返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

辽宁省编办到学校进行工作调研

时间:2009-06-15 14:07来源:宣传部 作者:张振强 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

   

   
    本报讯 6月4日上午,辽宁省编制委员会办公室副主任吴康、事业处处长胡立杰和张威同志到学校进行高校编制调研工作。学校校长马骥,组织部、人事处、医疗管理处和职业技术学院领导及相关人员参加了会议。
    吴康首先介绍了此次高校编制调研的目的和调研的内容,马骥代表学校对辽宁省编办到学校调研工作表示欢迎,对学校发展给予的大力支持深表感谢,并从学校编制与内设机构、干部职数的基本情况,使用情况和面临的主要问题三个方面向辽宁省编办进行了汇报,与会人员还针对具体实际问题进行了积极的探讨。
    吴康对学校在编制控制、机构设置和人员使用等情况方面的工作给予了充分的肯定,并希望学校以此次事业单位岗位设置为契机,科学规划、合理利用编制,推动学校事业取得更大发展。
    随后,吴康一行又到学校附属医院、附属四院进行了走访调研。    (张振强)

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容