返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

学校承办辽宁省暨沈阳市6.26国际禁毒日宣传活动

时间:2009-07-01 12:12来源:宣传部 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

   

    本报讯 6月26日,是第23个国际禁毒日,由辽宁省禁毒委员会办公室、辽宁省委宣传部、辽宁省公安厅、辽宁省教育厅主办的以“依法禁毒,构建和谐”为主题的“辽宁省暨沈阳市6.26国际禁毒日宣传活动——全省万所学校百万师生禁毒宣誓”在学校隆重举办,全省学生代表、教师代表、医护人员代表、武警公安系统代表总计3000余人参加了大会。赵本山、田连元、黄晓娟、孙福明、黄圣依、金霞六位公众人物作为辽宁省禁毒形象大使也参加了活动。
    会上,省禁毒委主任、省委常委、政法委书记李峰,市禁毒委主任、市委常委、政法委书记常明参加了活动并讲话。省禁毒委副主任、省政协副主席、省公安厅厅长李文喜主持了本次大型活动。国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长刘跃进亲临活动现场并宣读国家禁毒办、共青团中央《关于表彰〈禁毒法〉集中宣传行动优秀禁毒志愿者的通报》。赵本山带领所有参会人员进行了禁毒宣誓。学校葛晓鸥同学代表全省学生发出了远离毒品危害、珍爱生命健康、创建和谐校园的倡议,在赵本山等形象大使的带领下,所有参会人员都在远离毒品危害的条幅上庄严地签上了名字。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容