返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

学校举办“喜迎国庆、知荣明耻、文明出行”活动动员暨自律承诺书

时间:2009-07-01 12:17来源:宣传部 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

   

    本报讯 为落实“喜迎国庆,知荣明耻,文明出行”活动的要求,学校于6月18日上午举办“喜迎国庆,知荣明耻,文明出行”活动动员暨自律承诺书签字仪式,学校党委书记王明玉、党委副书记初杰、党委宣传部部长王斌和学校各分党委、党总支、直属党支部书记,学生辅导员参加了会议。
    会上,王明玉指出,开展“喜迎国庆,知荣明耻,文明出行”活动,是加强精神文明建设、向新中国成立六十周年献礼的一项重要工作,全校各单位要以科学发展观活动为指导,充分认识这一活动的重要性,以高度的责任感和周密的宣传教育,引导全校师生员工从我做起、从现在做起,遵守交通规则,形成良好习惯,展现出辽宁中医药大学人的风采。
    王斌向大家全面介绍了《关于开展“喜迎国庆,知荣明耻,文明出行”考评活动的实施方案》、市教科工委下发的《关于组织开展高校“喜迎国庆,知荣明耻,文明出行”宣传教育整治活动的工作方案》和学校制定下发的《关于深入开展“喜迎国庆、知荣明耻、文明出行”宣传教育活动的实施意见》。
    会上,初杰与学校各分党委、党总支、直属党支部书记签订了“喜迎国庆,知荣明耻,文明出行”承诺书,同时要求学校各单位要逐级与师生员工签订承诺书,组织观看“红灯短暂,生命漫长”宣传教育片,并结合学校开展的加强“五种意识教育”活动制定相关的规章制度,进一步明确奖惩制度,不断推动活动深入开展。
(凌常清)


发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容