返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

学校表彰2009年度“标兵寝室”和“优秀寝室”

时间:2010-03-30 10:04来源:未知 作者:鞠俭奎 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      本报讯 3月23日,学生工作处在学术报告厅组织召开了学校2009年度“标兵寝室”和“优秀寝室”表彰大会。学校党委副书记初杰出席了会议,学生处及各学院领导、辅导员、获奖寝室学生、公寓楼委会学生成员、学生公寓管理员等200余人参加了会议。
    学生处副处长鞠俭奎主持会议并总结了2009年度学生公寓卫生管理的基本情况,通过幻灯展示了各个“标兵寝室”的风采。学生处处长助理常亮宣读了表彰文件后,与会领导对50个“标兵寝室”和50个“优秀寝室”的学生代表颁发了荣誉证书和奖品。第一临床学院于晓羽同学和楼委会主任张帆同学分别代表获奖寝室和公寓楼委会发言,表达了大家继续做好学生公寓卫生和管理工作的决心。初杰在讲话中对2009年全校寝室卫生秩序尤其是获得表彰的同学给予了充分的肯定和高度的评价,同时也指出了少数学生寝室存在的一些问题。在讲话最后,他对全校学生的日常生活和行为习惯提出了殷切的希望,号召大家争做讲文明、讲卫生、讲勤劳、讲健康的当代大学生。
发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容