返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

中华全国台湾同胞联谊会向学校赠送锦旗和感谢信

时间:2010-03-30 10:05来源:未知 作者:邰东梅 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 寒假期间,学校圆满组织了“全国台联2010年台胞青年冬令营”活动。来自宝岛的夏潮联合会、高雄文化经贸交流协会等四个社团,共90名人员到学校进行座谈、联谊,与学校师生把手言欢、切磋交流。学校党委书记王明玉、校长马骥、党委副书记初杰会见了全国台联、省市台联、台盟的各位领导及全体人员。
    本次台胞青年冬令营团是学校近年接待人数最多的访问团,活动历时一周,学校领导和工作人员多次磋商,同心同力,促成了活动的圆满,为台湾青年留下了深刻而美好的印象。
    近日,中华全国台湾同胞联谊会向学校赠送锦旗和感谢信,感谢学校所做的努力,为两岸团结统一所做出的贡献。信中还特别感谢学校志愿者王垚、徐成振、牛永宁等同学在台湾营员患病期间的细心陪护和精心照料,双方结下了深厚情谊,为两岸青年今后继续交流奠定了良好的基础。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容