返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

台湾中华传统医学会来校颁发特困生奖学金

时间:2010-05-31 16:13来源:国际教育学院 作者:(邰东梅) 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 5月18日,台湾中华传统医学会理事长彭文俊及黄碧松医师、李政育医师等一行来校颁发“第六届中华传统医学会特困生奖学金”。今年奖励范围面向全校,共支助50名特困学生。
    学校副校长石岩亲自宣布获奖名单,并与客人们一同为全体获奖学生颁发奖金。台湾中华传统医学会理事长彭文俊致辞,鼓励贫困学生奋发图强,努力学习,传递爱心,回报社会。第一临床学院于立红同学代表获奖学生发言,讲述了自己艰辛的求学道路,其坚忍不拔、自强不息、乐观向上的精神感动了全场。获奖学生代表党羽同学向客人赠送自己手写“饮水思源,知恩图报”的字幅,表达全体受助学子的心声。 (邰东梅)

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容