返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

学校第六届社团文化节开幕

时间:2010-12-08 16:07来源:未知 作者: 王宣淇 点击:
本报讯 11月17日晚,学校第六届社团文化节开幕式暨share武协之夜在大学生活动中心隆重举行。学校团委书记周 ⑿恿盅г涸撼ぶ砺砥淠稀⒏餮г和盼榧羌案ǖ荚崩鲜Τ鱿丝皇健 开幕式在极富动感与活力的舞狮表演中拉开了帷幕,周健致辞并强调了此次社团文化节举办
  

    本报讯 11月17日晚,学校第六届社团文化节开幕式暨“share”武协之夜在大学生活动中心隆重举行。学校团委书记周健、杏林学院院长助理马其南、各学院团委书记及辅导员老师出席了开幕式。
    开幕式在极富动感与活力的舞狮表演中拉开了帷幕,周健致辞并强调了此次社团文化节举办的意义及目的并宣布本届社团文化节开幕。无论是街舞协会激情四射的街舞表演,还是同人音乐社技艺精湛的乐器表演,都让现场的观众鼓掌叫好,武术协会极富表现力的武术串烧表演:太极剑、查拳、地躺拳、三节棍、九节鞭等传统武术项目在武术协会会员的精彩演绎下博得了台下的阵阵掌声,掀起了晚会的高潮。

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-12-08 14:12
推荐内容