返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

周广军等同学荣获“辽宁省优秀特困大学生”称号

时间:2010-12-29 11:45来源:未知 作者:左 帅 点击:
本报讯 11月26日下午,辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅在辽宁大剧院组织召开了第五批辽宁省优秀特困大学生表彰大会。会议由省委高校工委委员翟文豹主持,省委高校工委副书记曲建武,思政处处长张伯威、副处长李洪军参加了表彰会。曲建武在会上发表了重要讲话,充分肯定
  

    本报讯 11月26日下午,辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅在辽宁大剧院组织召开了“第五批辽宁省优秀特困大学生”表彰大会。会议由省委高校工委委员翟文豹主持,省委高校工委副书记曲建武,思政处处长张伯威、副处长李洪军参加了表彰会。曲建武在会上发表了重要讲话,充分肯定了各个高校对贫困生的资助工作,并对各位贫困学子寄予无限厚望。
    会上,学校周广军、李华、陈丽娟、刘创、杨文华、马延力六位同学被评为“辽宁省优秀特困大学生”,学校学生工作部号召广大学生能够以他们为榜样,不断进取、努力学习、克服困难、奋发向上,用自己勤劳的双手,创造更加辉煌灿烂的明天。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-03-09 09:03
推荐内容