返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

学校参加中华中医药学会养生康复委员会换届大会

时间:2011-03-09 09:51来源:未知 作者:针灸推拿学院 点击:
本报讯 近日,中华中医药学会养生康复委员会在北京举行全国第八次中医养生学术年会暨换届选举大会。针灸推拿学院副院长樊旭当选中华中医药学会养生康复委员会副秘书长,卞镝、成泽东当选常委,隋月皎当选委员。 来自国内外著名的养生康复专家、教授、教育与科研单位,
  

    本报讯 近日,中华中医药学会养生康复委员会在北京举行全国第八次中医养生学术年会暨换届选举大会。针灸推拿学院副院长樊旭当选中华中医药学会养生康复委员会副秘书长,卞镝、成泽东当选常委,隋月皎当选委员。
    来自国内外著名的养生康复专家、教授、教育与科研单位,医疗与健康服务机构等企事业高层人士约200人参加了会议。

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-03-09 09:03
推荐内容