返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

附属三院举办2011年春节团拜会

时间:2011-03-29 09:47来源:未知 作者:李明哲 点击:
本报讯 附属三院在召开2010年度总结表彰大会后,于1月30日举办了2011年春节团拜会,全院近三百名职工欢聚一堂,以丰富多彩的文艺形式充分地表达了内心喜悦。团拜会由附属三院党总支书记董在权主持。 春节团拜会上,学校校长杨关林和副校长康廷国到会并分别向附属三院全
  

    本报讯 附属三院在召开2010年度总结表彰大会后,于1月30日举办了2011年春节团拜会,全院近三百名职工欢聚一堂,以丰富多彩的文艺形式充分地表达了内心喜悦。团拜会由附属三院党总支书记董在权主持。
    春节团拜会上,学校校长杨关林和副校长康廷国到会并分别向附属三院全体职工致新年祝辞。在观看《2010年医院发展大事记》后,附属三院院长张燚和党总支书记董在权为2010年新入院职工佩戴了院徽,张燚带领全院职工一起重温了附属三院“职工履岗誓词”。全体职工还观看了自编自演的文艺节目,文艺演出在医院领导班子成员参与的大合唱节目中落下帷幕。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-03-29 09:03
推荐内容