返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

护理学院参加第五届泛太平洋国际护理会议

时间:2011-10-18 10:37来源:未知 作者:郑海虹 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 9月22-24日,由香港中文大学那打素护理学院主办的“第五届泛太平洋国际护理会议”在香港帝京酒店举行。会议邀请了18所著名的学术及医疗护理机构协办,内地协办单位共6所,分别为西安交通大学、复旦大学、广州医学院、北京协和医学院、山东大学及学校护理学院,护理学院院长田静、党总支书记刘晓亭应邀出席了大会。出席会议的还有世界卫生组织卫生人力资源司司长Manuel M.Dayrit、香港特别行政区政府食物及卫生局副局长、太平绅士梁卓伟教授及来自海内外40多个国家、地区的护理专家。
    本次会议以“循证医疗护理的探讨、挑战及未来发展”为主题,旨在汇集世界各地不同学术及临床服务机构的医护工作者及研究人员,共同探讨循证医疗护理实施的现状、未来发展及面临的挑战,从而为患者提供持续有效的医疗服务。
    护理学院作为会议的协办单位,前期配合主办方做了大量会议宣传工作,会上与不同文化背景的护理学者及同仁共同探索一些全球性的课题及对护理发展的影响,提升了学校及专业的对外影响力,为专业今后的发展及交流与合作奠定了基础。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-10-18 09:10
推荐内容