返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

沈阳市教科工委来校进行2016年平安校园建设工作检查

时间:2017-02-27 18:13来源:宣传部新闻中心 作者:邢朝辉 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 12月26日,沈阳市教科工委高校平安校园建设工作检查小组到学校进行2016年度的平安校园建设工作检查、考核。学校副校长徐凯及保卫处、资产管理处、学生工作处、医院管理处、实验中心等相关部门负责人参加了迎检工作。
    检查组首先听取了工作汇报。会上,徐凯对学校2016年平安校园建设情况进行了总体介绍,同时他还强调,学校将坚持“以评促建、以评促改”的原则,全面加强平安校园建设,为社会和谐稳定做贡献。保卫处处长白永新做了具体工作汇报。
    汇报结束后,检查组查阅了相关资料并对学校的学生公寓、食堂、视频监控中心等重点部位进行了实地检查。
    通过听取汇报、查阅资料和实地查看后,检查组对学校2016年平安校园建设工作给予充分肯定,并提出表扬。
    学校将以本次评估检查为契机,全面强化学校平安校园建设工作,积极营造安全、文明、健康、有序、和谐的校园环境、工作环境和育人环境。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-02-27 18:02
推荐内容