返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

附属医院荣获辽宁省“2015-2016年度群众满意的卫生计生机构”荣

时间:2017-03-23 18:58来源:宣传部新闻中心 作者:王 艳 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 2017年全省卫生计生宣传工作会议于2月22日在沈阳召开。会议的主要任务是,贯彻全国卫生计生宣传会议、全省宣传部长会议和全省卫生计生工作会议精神,部署今年全省卫生计生宣传工作任务。省卫生计生委副主任宋良伟出席并讲话。卫计委机关各处室负责人、全省各市卫生计生委宣传处及委机关直属单位、省属高等医学院附属医院宣传工作主管领导和宣传负责同志参加了会议。
    会上,辽宁中医药大学附属医院党委书记杨鸫祥代表医院以“传播中医声音、讲好中医故事、彰显中医魅力”为题汇报了附属医院宣传工作的经验和体会,得到与会者的好评。会议宣读了辽宁省2015-2016年度“十大健康卫士”、“我最喜爱的健康卫士”和“群众满意的卫生计生机构”的表彰决定并进行了颁奖,其中,学校附属医院荣获“2015-2016年度群众满意的卫生计生机构”荣誉称号、医院药学管理部李亚秋同志荣获“2015-2016年度我最喜爱的健康卫士”荣誉称号。
    2017年,附属医院将认真贯彻落实全省卫生计生宣传工作会议的精神,乘势而上,继续助力中医药文化建设,研究融媒体时代中医院宣传工作创新路径,实现宣传模式的转型升级,以“岐黄之术”助力健康辽宁,实现中医梦,努力讲好中医故事,传播中医好声音。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-10 13:04
推荐内容