返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

第一临床学院第六届匠心杯创意策划大赛成功举行

时间:2017-04-20 20:28来源:宣传部新闻中心 作者:陈 旭 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 为弘扬创新精神,传承中医文化,4月7日,第一临床学院“载梦逐风,共赴春华”第六届匠心杯创意策划大赛成功举行。
    本次比赛共分为三个环节,共有六支团队参加。整场比赛所展现出来的创新与思维的巧妙碰撞、智慧与语言的完美结合让在场的评委与观众叹为观止;选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众的喝彩。经过激烈角逐,最终草木本心队获得一等奖,蚂蚁队和佳禾队获得二等奖,引领队、赤心所承队和心灵之窗队获得三等奖。
    比赛倡导同学们拓宽创新思路,将日常学习生活中的所得所想进行总结和升华,创作出向上、新颖,并具有一定社会意义的创新作品,促进大学生的团队合作能力、信息搜集能力,增强校园文化氛围,为更好地继承和发扬中医文化培养出新一代的创新型人才。
 

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-20 21:04
推荐内容