返回首页
当前位置: 主页 > 大学 综合 >

基础医学院开展“学子母校行”评选活动

时间:2017-04-20 20:29来源:宣传部新闻中心 作者:葛骁欧 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 4月7日,基础医学院开展了“学子母校行”评选活动,学院党总支书记颜颀、学校学生工作处丁宇和学院辅导员参加评选活动。
    参加评选的20名选手,用自己独特、创新的方式,介绍自己回访母校的前期准备、回访方式、后期效果、特色做法及意见建议。选手们通过拜访高中老师、播放自制大学宣传片、传授中医药知识和文化、阐述中医药理念、教授太极拳、问卷调查等创新模式对大学进行多角度宣传,对学校办学理念、发展情况、招生录取情况进行讲解,应用新媒体技术和高中母校学子保持交流联系。通过评选活动,选手们把观众带入他们的此次母校行,去体验他们的情怀。
    颜颀做了总结讲话,充分肯定了学生所展示的优秀成果,鼓励学生进一步宣传学校,勉励学生在读书期间就应该怀有一颗感恩的心,深入了解中医药文化,把中华文明宝库的这把钥匙珍惜好、应用好。
    此次活动经过基础医学院寒假前的精心部署,得到了学校学生工作处的大力支持和领导老师的密切关注。学院积极动员大家回到母校,感恩母校。此次母校行历经了5个省,11个市,20所高中,让更多的高中生认识了解辽宁中医药大学。“学子母校行”活动培养了大学生感恩意识和情怀,弘扬了中医药文化,提升了学校知名度和美誉度,对学校招生工作具有良好的宣传和促进作用。 

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-20 21:04
推荐内容