返回首页
当前位置: 主页 > 观点评论 >

以光荣为动力 以荣誉为起点

时间:2009-06-01 14:00来源:本报评论员文章 作者:王斌 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
          光荣的岁月记载着辉煌的历程,这是奋斗留下的足迹,这是心血铸就的荣誉。短短的几年里,学校更名为辽宁中医药大学;210天建成大连校区;本科教学工作水平评估获得优秀;国家重点学科实现零的突破;博士后流动站全覆盖……
        多少令人瞩目的成就,多少历史性的跨越,在学校的历史上书写了光荣的每一页。短短的几年里,学校先后获得了沈阳市“先进单位”、沈阳市“先进党委”,辽宁“五一劳动奖状”、辽宁省“文明单位”,全国教育系统“纪检监察先进集体”等荣誉称号30余项。这是学校科学发展取得显著成果的重要体现,也是全校师生员工在践行科学发展观,用辛勤的劳动和汗水浇铸的一个又一个光荣,每一个荣誉都是一座耸立在辽宁中医药大学人心中的丰碑。
        辽宁中医药大学人在光荣的岁月里创造了奇迹,赢得了荣誉,这是每一个辽宁中医药大学人的自豪与骄傲。光荣让我们更加珍惜来之不易的荣誉,每一份光荣中都凝聚了辽宁中医药大学人的精神与信念,每一个荣誉里都包含了辽宁中医药大学人奉献与付出。
        在学习实践科学发展观的热潮中,生机盎然的校园里再一次迎来了新的光荣,学校被辽宁省政府授予“辽宁省先进集体”荣誉称号。这是全校师生员工在学校党委的正确领导下,学习实践科学发展观取得的又一重大成果。
        在过去的岁月中,学校以光荣为动力、以荣誉为起点,戒骄戒躁、重头做起,不断加快学校发展进程。今天学校又一次获得前所未有的重大荣誉,学校党委感谢全校党员干部、师生员工为赢得荣誉所付出的努力和做出的贡献。同时,学校党委希望全校党员干部、师生员工珍惜荣誉、不懈努力,再一次站在新的更高起点上,以更加优异的成绩,争取更大的光荣。
        为此,学校党委要求各级党组织要以荣誉动力,深入开展学习实践科学发展观活动;要以荣誉为镜子查找工作中存在的不足,进一步推进各项工作;要以荣誉为起点,再鼓干劲、再振精神、再上新台阶,为实现国内一流、国际知名的中医药大学目标而努力奋斗!
发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容