返回首页
当前位置: 主页 > 观点评论 >

致全校女职工的一封信

时间:2010-03-15 18:10来源:工会 作者:毛宁 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

全校女教职工同志们:
    大家好!三月八日,是全世界劳动妇女的共同节日,今年适逢三八国际劳动妇女节100周年,借此机会,学校党委向全校女教职工致以节日的祝贺!向辛勤工作在学校教学、科研、医疗、管理、工勤等岗位上的女职工表示亲切的问候和崇高的敬意!
    过去的一年里,在学校党委的正确领导下,全校师生员工深入贯彻落实科学发展观,学校改革发展成效显著,受到了社会各界的广泛认可,省委、省政府先后授予我校“辽宁省先进基层党组织”、“辽宁省先进集体”荣誉称号,新闻媒体多次对我校改革发展成果进行报道,提高了学校在社会的影响力和知名度。这些成绩的取得是全校师生员工共同努力的结果,尤其是工作在教学、科研、医疗一线岗位上的广大女职工,敬业奉献,开拓进取,发挥着半边天的作用,充分展示了女性风采,为学校的建设和发展做出了重要贡献。同时,很多女教职工还勇挑家庭重担,担负起教育子女和料理家务的繁重任务,为家庭幸福、社会稳定默默无闻的奉献,我们为拥有这样一支优秀的女教职工队伍感到荣幸和自豪。
    今年是学校深化改革、促进发展的关键一年,希望全校女教职工在新的一年里,要以开阔的胸襟、昂扬的斗志、积极的姿态去迎接挑战。希望广大女教职工继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,抓住机遇,再接再厉,振奋精神,强化素质,学习新知识,创造新业绩,共享新生活,努力成为聪慧独立、优雅时尚、宽容豁达、创新进取的新时代女性,共同为建设国内一流、国际知名的辽宁中医药大学做出新的贡献!
    最后,衷心祝愿全校女教职工节日快乐,身体健康,家庭幸福!
    中共辽宁中医药大学委员会
    2010年3月7日

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容