返回首页
当前位置: 主页 > 观点评论 >

站在崭新的起点上

时间:2010-03-15 18:11来源:宣传部新闻中心 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    从《辽宁中医学院报》1980年创刊,到2006年4月10日第215期更名为《辽宁中医药大学报》,从2007年1月15日第229期变更为加长版印刷到2009年5月15日第273期变更为1、4版彩色印刷,如今,我们再一次站在了一个崭新的起点上——《辽宁中医药大学报》由四开四版变更为对开四版!这是我们编辑部所有工作人员的期望,更是所有辽宁中医药大学人关爱支持的结果!
    报纸变更为对开四版,将接近《人民日报》等重要报纸的尺寸,对于展示学校建设发展成绩、扩大学校影响力、营造良好校园文化氛围的推动作用将明显增强。我们将一如既往地秉承关注学校发展、服务师生员工、繁荣校园文化、活跃学术氛围的办报宗旨,也希望广大读者继续关注支持这份报纸,按照相关栏目,踊跃投稿,写重要新闻、写教学感悟、写书评影评、写旅游杂记、写生活感悟……
    让我们共同创造辉煌的明天!

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-30 15:11
推荐内容