返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

赵明山为第二批优秀中医临床人才研修项目授课

时间:2009-06-01 14:34来源:未知 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      本报讯 通讯员朱鹏举报道 国家中医药管理局第二批优秀中医临床人才研修项目在北京启动,学校赵明山教授应邀为首期培训班学员授课。
    赵明山以“《内经》治疗思想及疾病证治举隅”为题,结合临床应用,讲授了《内经》“法则天地”、“从容人事”、“治求中和”的治疗思想,剖析了《内经》中与中风相关的丰富资料,阐释了《内经》治疗思想及中风病因病机理论与治疗措施对后世的深远影响,解除了学员中普遍存在的疑惑,受到学员的热烈欢迎。
发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容