返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

学校获13项辽宁省高等教育教学成果奖

时间:2009-06-15 14:11来源:宣传部 作者:许南阳 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 近日,教育厅公布了辽宁省第六届高等教育教学成果奖励项目名单,学校共荣获13项辽宁省第六届高等教育教学成果奖。
    在这13项教学成果奖中,一等奖3项,马骥等完成的《高等中医药院校青年教师导师制培养模式的创建与实践》,石岩等完成的《构建21世纪中医学类专业实验实训教学体系的创新与实践》,康廷国等完成的《普通高等教育“十一五”国家规划教材〈中药鉴定学〉(教材)》。二等奖5项,刘庚祥等完成的《建立和完善自监控式教学质量保障体系长效机制的研究与实践》,郑洪新等完成的《中医基础理论国家精品课后续建设的教学改革实践》,张君等完成的《创新中医临床实践教学模式培养实用型中医人才》,刘春英等完成的《中医药院校病理学教学改革的研究与实践》,王学娅等完成的《加强高职生能力培养,工学结合就业导向,全面提高综合素质》。三等奖5项,谷松等完成的《高等中医药院校开展中医经典等级考试的理论研究与实践》,郑利岩等完成的《针灸专业研究性实验教学模式的探讨与实践》,关洪全等完成的《中医药高校病原生物学的教学内容与教学模式的改革与实践》,王希利等完成的《中医临床教学三段考核体系构建的研究与实践》,张何等完成的《PBL教学法在高职中药药理学实验课教学中的应用研究》。
    荣获13项教育教学成果奖励是学校党委全面加强内涵建设工作方针在教学工作中取得的具体成果,也是对学校教学工作的充分肯定。今后学校还将认真贯彻落实国家高等学校本科教学质量与教学改革工程的各项工作,进一步巩固教学工作的中心地位。认真做好教学成果奖励项目的宣传和推广工作,深化学校教育教学改革,提高教学质量。 (许南阳)

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容