返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

学校与鞍山市老干部疗养院建立教学合作关系

时间:2009-11-30 10:04来源:未知 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      本报讯 11月18日,学校与鞍山市老干部疗养院举行教学合作暨实习基地揭牌仪式。学校党委书记王明玉、副校长石岩及校务办公室、医疗管理处、教务处有关人员、部分临床专家参加揭牌仪式。鞍山市委副书记李宇光、鞍山市委常委组织部长曲宝丽、鞍山市副市长王忠哲等出席揭牌仪式。
    会议由鞍山市老干部局长田振平主持。鞍山市卫生局局长王新建在致词中指出学校汇集一大批高水平、高素质的医疗、教学、科研等方面的专家教授,为鞍山市的卫生事业,培养和输送了大批优秀人才。鞍山市老干部疗养院成为学校临床实习基地,必将进一步推动鞍山市卫生事业、特别是中医药事业的快速发展。仪式上王明玉和李宇光共同为辽宁中医药大学实习基地揭牌,石岩副校长代表学校向老干部疗养院赠送了教学设备。
    王明玉在讲话中指出,学校在校院教学合作方面,始终围绕着以教学工作为中心,为学生服务、为教学基地服务,不断提高人才的培养质量、提高教学基地的师资水平、提高社会影响力。在双方诚意合作的基础上,一定能建设出一个高质量、高水平的教学实习基地。
    李宇光指出希望老干部疗养院以实习基地的成立为契机,充分借助中医药大学雄厚的师资力量和丰富的科研成果,结合自身的地理环境优势,把老干部疗养院打造成为理论强、项目新、疗效好的特色专科医院。双方要精诚合作,实习基地建设一定能够实现快速发展。
    揭牌仪式结束后举行了实习学生与带教教师见面会,同行的专家为在院的老干部及其工作人员进行了义诊活动。 (李 超)
发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容