返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

学校聘任李德新教授、周学文教授为科技与学科建设顾问

时间:2009-12-17 13:35来源:未知 作者:姜永帅 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 12月3日,学校召开了科技与学科建设顾问聘任会。学校党委书记王明玉、校长马骥及相关单位和部门领导参加了会议。
    会议由校长马骥主持。根据学校科技与学科发展的需要,学校党委决定聘任李德新教授、周学文教授为学校科技与学科建设顾问。马骥首先介绍了聘任两位老专家的重要作用和意义,宣布了聘任时间和待遇。王明玉和马骥向两位老专家颁发了聘书。两位专家表示感谢学校的信任,并将尽自己能力努力工作,继续为学校做出贡献,不辜负学校的信任和期望。相关单位和部门领导纷纷发言,对两位教授多年来为学校所做的贡献给予了高度的评价。
    王明玉代表学校党委做了重要的讲话。他指出,此次聘任会的召开,不仅体现了学校党委对二老学术水平和影响力以及几十年工作的肯定,而且更体现了学校党委对人才的重视、对教师的重视及对老同志的重视。王明玉号召年轻同志学习他们治学严谨、实事求是的工作态度以及对事业执着追求的精神。希望两位教授在保重身体的前提下,继续为学校的发展献计献策。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容