返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

学校中标13项“重大新药创制”科技重大专项“十一五”第三批项目

时间:2010-10-25 16:45来源:未知 作者:王 瑾 点击:
本报讯 9月28日,辽宁省科技厅组织召开了辽宁省国家新药孵化(本溪)基地建设项目第一次管理工作会议。在重大新药创制科技重大专项2010年实施计划辽宁省国家创新药物孵化(本溪)基地建设项目中,学校中标13项,在十一五后期重大新药创制上取得突出成绩。 为确保这些课题
  

    本报讯 9月28日,辽宁省科技厅组织召开了“辽宁省国家新药孵化(本溪)基地建设项目第一次管理工作会议”。在“重大新药创制”科技重大专项2010年实施计划“辽宁省国家创新药物孵化(本溪)基地建设项目”中,学校中标13项,在“十一五”后期重大新药创制上取得突出成绩。
    为确保这些课题规范填写并顺利签定合同书,学校科技产业处于29日上午组织召开了课题合同书说明会。会上,认真学习了科技厅《辽宁省国家创新药物孵化(本溪)基地项目管理暂行办法》,传达了科技厅的相关要求,并就合同书填报做了具体说明。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-10-25 15:10
推荐内容