返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

学校第六届新生才艺大赛圆满落幕

时间:2014-11-05 12:15来源:宣传部新闻中心 作者:刘 浩 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 10月29日,“自梦而动,载梦起航”学校第六届新生才艺大赛决赛在大学生活动中心举行。本次活动由校团委主办。
    比赛在精彩的全体选手亮相中火热开幕,主持人介绍比赛规则后,第一轮个人展示选手们都发挥出了最高水平,劲爆动感的街舞,震撼全场,柔美飘逸的民族舞,韵味十足,乐器演奏,悠扬婉转,令人陶醉,歌曲表演或深情含蓄或激昂奔放,引得喝彩不断。第二轮的组合展示节目融合了各种表演元素,形式新颖,内容丰富,给观众带来了与众不同的视觉享受。
    本届比赛历时一个月,共有200余名选手报名,经历了海选、初赛、复赛、决赛。最终护理学院郭姝获得一等奖,针灸推拿学院田琨宇、护理学院迟紫薇获得二等奖,信息工程学院任雨泽、护理学院崔杨羊,第一临床学院张弛获得三等奖。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-11-05 12:11
推荐内容