返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

附属医院首届“膏方节”开幕

时间:2014-11-05 12:16来源:宣传部新闻中心 作者:王晓晴 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 10月30日,一场隆重的新闻发布启动会为附属医院首届“膏方节”拉开了帷幕。辽宁省卫生计生委中医一处处长曹建波、辽宁省中医药学会会长丛丹江、辽宁省卫生计生委保健处处长高明宇、皇姑区卫生计生局局长李波、学校副校长、附属医院院长吕晓东及学校医疗管理处、学校四个所属医院等相关领导出席启动会。
    启动会上,吕晓东致欢迎词,希望通过“膏方节”的举办,让越来越多的老百姓了解膏方、认识膏方、体验膏方,切身体验到中医药在医疗保健中独特的作用。同时,医院将不断地推出新思路、新方法、新举措,进一步加强膏方的发掘和推广应用,对于进一步引导和强化老百姓中医养生保健理念和消费习惯起到积极的促进作用。随后,曹建波在讲话中希望附属医院充分利用这个平台,把膏方节办出特色、办出声势、办出影响、办成品牌,更好地发挥膏方防病治病功效,更好地为广大的老百姓健康保驾护航。最后,附属医院副院长杨鸫祥介绍了医院膏方工作的开展情况。
    本届膏方节将持续至2015年1月上旬,膏方节期间,附属医院还将通过举办名中医进社区、健康养生讲座、义诊等一系列活动,为广大市民奉献优质、高效、便捷的中医养生服务。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-11-18 12:11
推荐内容