返回首页
当前位置: 主页 > 教学科研 >

学校获评辽宁省大型科学仪器共享服务工作良好单位

时间:2017-04-10 14:07来源:宣传部新闻中心 作者:段阿里 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 3月29日,在辽宁省科技厅主办的全省大型科学仪器设备共享工作推进会上,学校被评为“辽宁省大型科学仪器共享服务工作良好单位”。
    2015年以来,学校不断加强对外交流和技术合作,积极加入辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台,截至目前,已共享30万元以上大型仪器设备44台(套)。作为辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台成员单位,学校充分发挥医学检验技术和设备优势,探索检测实验室改革,积极开拓检测领域,为区域科技创新活动提供有效、优质、公平的服务,为推动沈阳地区乃至全省科技资源的优化配置发挥积极作用,有力促进地方经济社会科学发展。

 

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-10 13:04
推荐内容