返回首页
当前位置: 主页 > 特别报道 >

学校召开职工福利工作座谈会

时间:2010-05-24 11:50来源:工 会 作者:工 会 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 学校党委一直高度重视学校教职工的福利工作,特别是近几年来,学校教职工福利待遇得到逐步的改善和提高,使广大教职工感受到学校党委的关心和学校大家庭的温暖。
    5月11日,学校举行了教职工福利工作座谈会。学校党委书记王明玉出席并主持了会议,组织部部长张育松、工会副主席刘杰、校务办公室主任刘继东、人事处处长刘征、学生处长闫海军、后勤基建处处长崔玉凯、副处长徐德復及来自学校各部门教职工代表47人参加了座谈会。
    王明玉指出,近年来学校教职工福利工作情况,教职工的工资待遇、办公条件、教学条件发生了很大的变化。学校在保障快速发展的同时,在资金紧张的情况下,不忘保障广大教职工利益,不断改善大家的生活待遇,创造学校和谐的政治环境、工作环境、生活环境、人文环境,使教职工工作的顺心、舒心、安心,让广大教职工生活的更有尊严。此次座谈会,学校党委书记王明玉会同后勤、工会等部门的领导,与教职工代表面对面,倾听大家的心声和意见,明确相关措施立即由有关部门着手执行。
    此次会议重点探讨和解决了教职工食堂和女教师活动场所两项福利工作。会上,梁茂新等8位教师分别畅谈了自己的感受,对食堂的就餐时间、形式、品种等方面提出了建议,并支持学校每周设专门时间对女教工开放体育馆开展健身活动。与会人员一致感谢学校党委对教职工的关心,期待学校教工食堂和女教师活动场所办好。最后,学校工会副主席刘杰在发言中代表全校教职工感谢学校党委、并表示要落实此次会议精神与有关部门共同为大家办实事、办好事。此次座谈会是学校民主管理、关心职工,让学校发展惠及于民的思想体现。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容