返回首页
当前位置: 主页 > 特别报道 >

“我与校报”主题征文活动启事

时间:2010-09-21 09:57来源:未知 作者:郜鹏 点击:
2010年10月15日,《辽宁中医药大学报》即将迎来出版300期的重要日子。为了更好地追溯历史、展望明天,辽宁中医药大学报编辑部举办我与校报主题征文活动,反映您与校报相识、相知的故事,为我们提供更多校报发展的珍贵资料。我们将择优在300期纪念专刊上选登。 征文要求
  

    2010年10月15日,《辽宁中医药大学报》即将迎来出版300期的重要日子。为了更好地追溯历史、展望明天,辽宁中医药大学报编辑部举办“我与校报”主题征文活动,反映您与校报相识、相知的故事,为我们提供更多校报发展的珍贵资料。我们将择优在300期纪念专刊上选登。
    征文要求:
    1、内容以“我与校报共成长”为主题,讲述您与校报的一段经历、相关故事、点滴感悟,或对校报发展提出宝贵的意见建议。要求主题鲜明,基于事实,文笔流畅,情挚感人。
    2、体裁不限,诗歌、散文、书画、篆刻作品均可。
    3、征文对象面向全校师生员工、校友、学生家长以及长期关注学校发展的热心人士。
    4、征文时间从即日起至10月9日,字数以1000字内为宜。
    5、来稿发至a31207188@126.com或通过办公自动化传至党委宣传部凌常清的信箱,请注明作者真实姓名、单位和联系方式。党委宣传部校报编辑部2010年9月8日

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-10-25 15:10
推荐内容