返回首页
当前位置: 主页 > 特别报道 >

离退休老同志隆重开展庆七一主题活动

时间:2016-07-16 15:16来源:宣传部新闻中心 作者:离退休工作处 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 6月30日,学校离退休老同志在校内举办了庆七一主题活动,最小年龄60岁、最高年龄94岁的离退休老同志150余人欢聚一堂,以载歌载舞的形式迎接和庆祝党的生日,表达内心的喜悦之情。学校党委副书记吕晓东参与活动并讲话,对离退休老同志表示慰问,为建党95周年送上了祝福。
    庆七一主题活动分三个篇章,首先由离退休党总支书记崔廷宝在会上讲党课,向参会人员宣讲了建党95年历史及其取得的成就。随后,大会进入激动人心的第二篇章,与会的全体党员在鲜红的党旗前举起右拳庄严地进行宣誓,重温了入党誓词,进一步坚定了离退休老党员的理想信念,加深了他们的爱党之情。
    在欢快的第三篇章,95名离退休老同志组成了演职员团队,围绕庆祝建党95周年的主题,以自编自演的形式,为全体与会人员表演了19个文艺节目,红歌联唱、诗词朗诵、大小合唱、个人歌舞、时装走秀、吹拉弹奏等轮番登场,深深地表达出老同志的爱党情怀,不仅为与会人员带来了视觉盛宴,更是一次鲜活的党性教育。
    离退休老同志积极参加庆七一主题活动,充分体现出他们对党的深情、对学校活动的看重,是一支高素质的离退休职工队伍,他们正秉承着“老有所为”的精神,为党和国家的中医药教育事业发挥着的光和热。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-07-16 14:07
推荐内容