返回首页
当前位置: 主页 > 特别报道 >

继续教育学院党总支开展党员民主评议活动

时间:2017-04-10 14:14来源:宣传部新闻中心 作者:范旭航 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 3月15日,根据学校党委《辽宁中医药大学认真开展“两学一做”学习教育深入学习贯彻党的十八届六中全会精神中层领导班子专题民主生活会和基层组织生活会实施方案》通知要求,继续教育学院党总支组织开展了2016年度党员民主评议活动。
    会上,学院党总支书记王练对2016年度学院党总支的工作进行了全面总结,并要求大家要严肃党的纪律、将批评与自我批评落到实处。随后,院长李海权对照党章和党员民主评议标准进行了深刻的自我剖析。党总支全体党员结合各自情况,就一年来在理想信念、宗旨观念、组织纪律、工作作风、廉洁自律等方面的情况依次向党组织进行了详细的汇报,深刻剖析了自身存在的问题及原因,并提出了今后改进的方向。同时,本着实事求是和共同进步的原则,各党员之间也进行了广泛的批评,既肯定成绩,也指出不足。大家纷纷表示,要立足本职争先创优,为学院的发展不断发挥党员的先锋模范作用。
    最后,每名党员都认真填写了《党员民主评议测评表》。会后,党总支综合民主评议情况和党员日常表现,对每位党员进行组织评定,形成了2016年度党员最终评议结果。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-10 13:04
推荐内容