返回首页
当前位置: 主页 > 特别报道 >

附属医院组织召开基层党支部组织生活会

时间:2017-04-20 20:33来源:宣传部新闻中心 作者:附属医院党办 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 根据学校党委的统一安排及相关要求,附属医院党委结合工作实际,发挥组织保障作用,按照指导思想及工作要求,科学部署,督导实施,使全院基层党支部组织生活会达到了预期的目的,收效良好。
    此次组织生活会,准备充分,全院基层党支部坚持标准、讲求实效,在规定时间内认真落实完成。附属医院党员人数1022人,参加党员评议人数878名,占党员总人数的85%,测评优秀率95.7%,各支部班子组织健全,剖析查摆问题深刻,履行职责任务完成情况较好。医院党员领导干部认真落实双重组织生活制度,班子9名成员全部参加了所在党支部的组织生活会,并且深入12个基层党支部进行组织生活会的督导、点评和总结。同时,各支部书记切实表态要以建好建强支部为己任,加强学习,注重个人基本能力和党性觉悟的培养。
    党员同志们深刻理解了党员参加党的组织生活的重要意义,纷纷表示要严格履行这一基本义务,主动接受党组织的思想教育和管理,不断提高党性修养,时刻牢记党员身份,自觉接受党组织和群众的监督;通过开展批评与自我批评、谈心谈话及党员评议,积极汇报个人思想动态,请求组织解惑解难。在党组织向心力、感召力的引领下,将更加爱岗敬业、尽职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用。
    医院党委将继续严格要求,强化监督,从抓规范入手,督导学习教育常态化、制度化,以坚持“三会一课、党日制度、专题学习、谈心谈话”等方面为重点,认真开展党的组织生活。
 

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-20 21:04
推荐内容