返回首页
当前位置: 主页 > 杏林春晓 >

微言大义

时间:2014-09-19 13:16来源:宣传部新闻中心 作者:校报记者团 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

选择学习中医,选择辽宁中医药大学是因为真心觉得中医不错,刚刚接触大学生活有许多事情要去做,加上军训稍显忙碌。和室友们在一起相处的很好,交情不错感觉很温馨。
——针灸推拿学院 欧阳明
 
  曾经以为大学对于我们来说是一个遥不可及的梦想,现在当我们踏进大学的校门,便懂得了为了这个梦想我们所付出的努力是值得的,大学不是放纵我们的天堂,只有更加努力,才能对的起曾经的付出。——基础医学院 车钰文

  我们学校的环境不错,虽然很小,但是大家都很快乐,在这个过程中交到了很多好朋友,这是我来到大学收获的第一笔财富。
——外国语学院 陈 晟
 
  走进辽中医的大门,感受到的是同学的热情,学长学姐的关心,班导的帮助。初次离家,免不了的思念,却因身边的关切问候,抚慰了心中的孤单寂寞。有志而来,定会圆梦!
               ——第一临床学院 陈语柔

  进入大学后发现其与高中生活有所差别,自身的自强自立将会在大学生活中得到体现,憧憬大学丰富多彩的生活。
——经济管理学院 张风帆

  辽中医历史悠久,同时校风也很正,特别喜欢这所学校,希望在将来可以在这里闯出一片属于自己的天空。
——信息工程学院 张子良
 
  上大学也可以视为我们人生中的一个转折点,父母辛辛苦苦的养育我们,是时候该报答他们了。对于大学生活我现在适应的很好,寝室同学之间关系很和睦很温馨,给了我家的感觉。对于以后,我只想好好学习,有机会进入校社团组织去锻炼一下自己。
                 ——护理学院 张文宇
 
  一直就很喜欢学医,所以来到了这里。学校比想象中要好,很喜欢同学们的热情,人情比地理重要!希望大学生生活越来越美好。——针灸推拿学院 刘悦来

  告别了轰轰烈烈的高中战场,我又开启了另一段征程。大学,一个充满梦想和希望的地方。在这个地方,我要尽情挥洒我的青春。——基础医学院 杨 莉

  初次来到学校,满怀期待和梦想,通过这几天在学校生活,也深刻感受到学姐学长们的热情的关心。希望我们第一临床学院所有学生成为一个大家庭的一份子,共同努力,共同进步,实现我们的目标,为校争光!——第一临床学院 王诗铭

  从小就对中医十分向往,家里也有人从事中医。很喜欢学校的伙食,今后的日子想锻炼一下自己进入学生会,好好学习准备考研!——针灸推拿学院 刘佳俊

  随着大学生活的开始,我一个人的生活也开始了。离开了生活二十年的城市,离开了爸爸妈妈,只身一人生活在这个陌生的城市,更多的是彷徨,但我很幸运,认识了一些非常好的朋友,也感谢他们给我的力量。以后,我要学会一个人的坚强。
               ——第一临床学院 刘 佳
 
  十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。我们怀着梦想与激情走进了大学校园,第一次远离家人。但是新生活开始了,怀着一腔热血开始新的生活,一切都是那么心酸而又美好。
                ——基础医学院 罗 丹

  军训告一段落后,希望自己可以快速适应课程,期末取得比较满意的名次,以后打算考研。
——信息工程学院 庄 娜

  来到这里是因为觉得护理这个职业还不错,我们的校园也很好,导员亲切,班导平易近人。希望以后可以好好掌握专业知识,多交一些好朋友。
                 ——护理学院 李 响

  来到这里的理由很简单,就是喜欢针灸推拿这个专业,学习它也是想以后可以照顾家人的身体。校园虽小却样样俱全。对于大学今后想要全方面发展,把学习弄好才能照顾家人,参加一个社团去锻炼自己、丰富自己,当然最好能够谈一次恋爱!
——针灸推拿学院 杨雨凝
 
  梦寄大学,美于大学。当我们第一次步入校园,便开始了我们精彩的旅行,愿我们学业有成,友谊长存,远离孤独,无助。生命中过客多多,但请记住我们获得过的微笑,平心待人,总会有温暖围绕。——第一临床学院 杨 灿

  对于针灸推拿完全是自己的爱好,从小就比较喜欢传统古文化,平常也通过电视了解过针灸。觉得学校很温暖,导员也很亲切。今后以学习为主,朋友知心足矣,可以谈一次恋爱也不错!
——针灸推拿学院 郭中宝

  对于大学的生活我是十分向往的,上大学也是我们走向社会的重要途径,选择护理也是自己所向往的。对于以后的路,没有规划太多,只想好好学习专业知识,好好锻炼自己。
                 ——护理学院 吕雪菲
 
  来到辽宁中医药大学是因为自己比较想学医,家人也有从事中医的。觉得针灸专业很火。我们的导员没有任何架子,像我们的朋友,让人很轻松。大学生活中希望可以好好学习,多交几个好兄弟,同学之间和睦相处、互相帮助!
——针灸推拿学院 蒋月超

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-10-08 16:10
推荐内容
  • 永遇乐·刘公岛怀古

    关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围 ...

  • 微言大义

    关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围 ...

  • 大学 青春无悔

    关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围 ...

  • 遇到你们是最美丽的意外

    关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围 ...

  • 青春洗礼

    关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围 ...

  • 开启大学模式

    关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围 ...