返回首页
当前位置: 主页 > 理论 学术 >

规章制度——领导干部周工作报告制度(摘登)

时间:2009-11-30 10:23来源:未知 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      为深入贯彻落实党的十七大精神,进一步加强对领导干部的考核、监督和培养力度,不断提高我校校、院(处)两级领导干部的执政能力和水平,经学校党委常委会研究决定,在我校校、院(处)两级领导干部中实行周工作报告制度,即每个工作周的周五下班前,我校的校级领导和正处级(含副处级单位的正职)领导干部要填写周工作报告单(在校园网党委组织部下载区下载)。党委书记的周工作报告单交校长审阅,校长和各位副校级领导的周工作报告单交党委书记审阅,全校正处级(含副处级单位的正职)干部的周工作报告单交党委组织部汇总后,报党委书记审阅。
    各单位的周工作报告单可打印或手写,但一律要求签名,上交时间不迟于次周周一下班前。周工作报告单由党委书记、校长审阅并签字后,返回组织部存入每名干部的考核档案中。
    领导干部周工作报告制度,是我校加强干部队伍建设的一项新举措,对规范工作程序、提高工作效率、深化业绩考核、加强工作监督等都有着积极的现实意义。学校党委要求校、院(处)两级领导干部,认真领会文件精神,自觉地把周工作报告制度作为提高自身素质和能力水平的重要手段和途径,积极参与,认真写实,实事求是地贯彻执行周工作报告制度,不断推动学校各项工作又好又快地发展。中共辽宁中医药大学委员会
    2008年4月30日
发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容