返回首页
当前位置: 主页 > 理论 学术 >

向崭新的七年问声好——

时间:2016-06-21 19:04来源:宣传部新闻中心 作者:凌常清 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    时光荏苒,辽宁中医药大学报记者团这个组织已经成立七年了,我们真的应该说声庆贺!七年,不可谓不长,两千五百多个日夜,我们以文字作为工具,漫谈大学、记录发展、抒发情感、畅谈人生!七年,不可谓不短,转眼间我们只能抓住它的尾巴,加入记者团时的欣喜,第一次采访时的手足无措,忙着赶稿子的疲惫,可能都已经化为云烟了。
    依稀还能记得,王天亮与我共同商量如何成立大学生记者团,我们制定章程、召开会议、组织培训,忙的不亦乐乎;依稀还记得,任鹏来汇报“春之韵”诗朗诵活动组织情况,慢慢地,诗朗诵已经成为了记者团的品牌活动;依稀还记得,程治玮带头组织开展的“三行情书”征集活动,在校园内产生了极大的反响;依稀还记得,记者团全体成员的包饺子活动,集体参观辽宁省博物馆,与沈阳师范大学校报记者团、中国刑警学院校报记者团的联谊活动,设计制作记者团团徽,开通记者团微博、微信平台……
    回首过去,真的值得纪念,那一路走来的,是我们每一个校报人的笔耕岁月,是我们每一个校报人的奋斗青春。七年时间里,一拨拨同学离开,他们满载着收获,走上工作岗位,挥洒青春活力,实现更大的价值,更有很多人已经为人夫、为人妻、为人父、为人母,迈上崭新的人生阶段。伴随着七年的成长,如今的记者团人才济济、队伍壮大,在庆祝记者团成立七周年庆典上,我见识到了他们的多才多艺!
    七个年头,已经过去;校报400期,遇上了校报记者团成立7周年,在这个值得纪念的日子里,让我们手牵手,向崭新的七年问声好吧!

 

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2016-06-21 18:06
推荐内容