返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校召开领导班子分析检查报告群众评议大会

时间:2009-06-15 14:00来源:宣传部 作者:王涛 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  
 

 
   
    本报讯 6月10日下午,学校领导班子分析检查报告群众评议暨学习实践活动阶段总结及工作部署大会在学术报告厅举行,省委第八指导检查组赵永鸿和高姝娜应邀出席会议,学校领导马骥、初杰、杨关林,全校中层干部、校本部科级干部、全校副高职以上教师代表、学校各民主党派主委、各级人大代表和政协委员及学校机关党员代表共300余人参加了会议,大连校区以视频方式参加了会议。
    会议由
学校党委组织部长张育松主持。校长马骥代表学校党委作了《辽宁中医药大学领导班子贯彻落实科学发展观情况的分析检查报告》,他指出,近5年来,学校党委在科学发展观的指导下,带领全校教职员工上下一心,学校的各项工作都取得了快速发展,为建设国内一流、国际知名的教学研究型中医药大学奠定了坚实的基础。但是按照科学发展观的要求,学校还存在影响和制约学校科学发展的诸多问题,对问题存在的主观原因进行了深入分析,并从十个方面对学校今后的发展战略措施进行了详尽论述。
    初杰做了题为《认真分析检查,理清发展思路,为整改落实阶段的工作打下坚实基础》的学习实践活动分析检查阶段总结和整改落实阶段工作部署的报告。他从一以贯之继续抓好理论学习、四大主题实践活动稳步推进、认真开好领导班子开放式专题民主生活会、高质量完成分析检查报告四个方面,对学校学习实践活动分析检查阶段的各项工作进行了认真总结,并对学校学习实践活动下一步工作进行了部署和安排。
    省委第八指导检查组赵永鸿处长代表指导组作了重要讲话,他对学校《领导班子分析检查报告》和初杰的总结报告给予了充分肯定,并指出,辽宁中医药大学的学习实践活动,在分析检查阶段,规定动作求质量、自选动作求创新、活动效果求实效,将学习实践活动与学校发展目标紧密结合、与学校办学特色紧密结合、与学校重点工作紧密结合,呈现出重点突出、特色鲜明、宣传到位、统筹兼顾等特点。同时他代表省委第八指导检查组,同意学校学习实践活动正式转入整改落实阶段,并对学校做好整改落实阶段的工作提出了三点意见:一是再接再厉,继续把学习实践活动的总体要求贯彻始终;二是明确任务,认真制定整改落实方案,认真落实整改工作;三是巩固成果,扎实做好学习实践活动总结,扎实搞好群众满意度测评。最后,学校所有参会人员认真填写了《学校领导班子分析检查报告群众测评表》,投出了自己庄重的一票。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容