返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校隆重举行2009年毕业典礼

时间:2009-07-14 11:09来源:未知 作者:lcq 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 7月3日,学校隆重举行2009年毕业典礼。
    学校党委书记王明玉,校长马骥,党委副书记初杰,副校长季惠斌、杨关林参加了毕业典礼。典礼仪式由季惠斌主持。首先由初杰宣读学校文件《关于准予李珍一等2887名学生毕业的决定》和省教育厅、省委高教工委《关于表彰辽宁省2009年优秀大学毕业生党员的决定》及《关于表彰辽宁省2009年普通高等学校优秀毕业生的决定》。
    杨关林宣读学校授予博士、硕士、学士学位的决定;全体校领导为获得表彰的毕业生颁发了荣誉证书及奖杯、为毕业生代表颁发了毕业证书;学校学位委员会主席、校长马骥为获得博士、硕士、学士学位的毕业生代表举行了隆重的学位授予仪式。
    护理学院单佳睿同学代表在校生发言,表达了将以学哥学姐们为榜样,将学哥学姐们的辽宁中医人良好的精神风貌继续发扬光大的决心;第一临床学院陈强同学作为毕业生代表表达了对母校深深眷恋和感激之情,立下了将继承前辈的优良品德、精湛医术,秉承中医人的坚忍不拔,将祖国医学发扬光大的决心;教师代表王德山教授代表全校教师发言,激励每一位毕业生树立“为天地立心、为生民立命”的崇高思想,不断学习新的知识,充实自己,提高自己。勇敢地接受新的挑战,自信地面对未来的每一天,践行自己的人生理想和价值。
    马骥在毕业祝词中,激励全体毕业生在工作岗位中,孜孜以求,建功立业,做一个爱党爱国、理想远大、奋发有为的人;做一个德才兼备、胸怀宽广、脚踏实地的人;做一个视野开阔、求实创新、全面发展的人;树立和落实科学的发展观,牢记“八荣八耻”,增强“五种意识”,谨记“厚德博学,继承创新”的校训,发扬辽宁中医人精神,将个人价值实现与祖国的发展紧密结合起来,为祖国更加美好的明天,为母校更加灿烂的未来而努力奋斗!再创辉煌!
    7月4日大连校区将举行毕业典礼;7月10日,职业技术学院也将举行高职毕业生毕业典礼。 (袁 佺)

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容