返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校召开岗位设置动员大会

时间:2010-03-30 09:57来源:未知 作者:赵志纯 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      本报讯 3月24日下午,学校在学术厅召开了岗位设置动员大会。学校党委书记王明玉、校长马骥、党委副书记初杰、副校长石岩出席了会议,校本部党委工作专家咨询委员会成员,各民主党派支部主委、副主委,省、市人大代表、政协委员,副处、副高职以上人员,四所附属医院正处级干部,职业技术学院正处级干部参加了会议。会议由石岩主持。
    会上,马骥作了题为“认真组织,周密安排,积极平稳地做好学校岗位设置管理工作”的动员报告。马骥在报告中,首先介绍了岗位设置管理工作的背景、意义和此项工作的开展情况。并围绕6个具体问题展开全面动员,一是建立岗位设置管理制度的意义;二是学校人事管理制度方面的改革情况;三是岗位管理改革的具体实施;四是学校目前进行的各项准备工作;五是协调关系,平稳入轨,统一规范,稳妥实施;六是加强领导,精心组织,确保岗位设置管理工作顺利实施。
    王明玉发表了重要讲话,他在讲话中指出,学校党委高度重视岗位设置管理工作,此项工作政策性强,涉及每位教职工的切身利益,其政策既有连续性,又有特殊性。主要提出以下几点要求:一是加强领导,认真组织,讲明政策,做好宣传;二是坚持公开、公平、公正的原则,政策、程序、结果公开;三是在依据政策的前提下,最大限度地保证教职工的切身利益;四是各项条件的制定,既要依据国家政策,又也要依据校情;五是正确对待岗位设置工作;六是处理好当前工作与岗位设置管理工作的关系。希望通过岗位设置管理工作,把学校人事制度改革推向新的台阶,促进学校各项工作更好地开展!
    学校先期于3月22日、23日先后召开了二级学院党政一把手、教代会代表团团长、民主党派副主委以上人员、机关、后勤负责人、教师代表等近百人参加的座谈会,广泛征求意见。
    座谈会上,人事处处长宣读了《辽宁中医药大学岗位设置管理实施办法》、《辽宁中医药大学管理岗位与工勤岗位聘用条件》、《辽宁中医药大学教师岗位聘用条件》、《辽宁中医药大学其他专业技术岗位聘用条件》,并对文件草案进行总体解释,到会的代表就文件草案提出了一系列问题和意见,与学校领导进行交流。为学校不断推进岗位设置管理工作奠定了良好的基础。
发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容