返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校召开2010年毕业生离校工作协调会

时间:2010-06-17 10:53来源:(就业指导中心) 作者:(就业指导中心) 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 6月8日上午,学校组织召开了2010年毕业生离校工作协调会。学校党委副书记初杰、副校长石岩出席了会议。
    协调会由初杰主持,组织部、宣传部、团委、校办、学生处、教务处、人事处、计财处、学生就业指导中心等等相关部门领导,各学院院长、书记、副书记及辅导员参加了会议。
    就业指导中心主任助理袁佺宣读了学生就业指导中心草拟的《2010年毕业生离校前工作计划及日程安排》,详细说明了从6月8日开始至7月2日离校前具体工作任务和日程安排。针对毕业生教育、就业安置、毕业手续办理、毕业典礼以及毕业生体检、合影留念等工作安排做了详细说明。会上,一些部门也根据工作实际,对有关协调意见进行了深入讨论。
    初杰对学校毕业生离校工作安排进行了认真的总结。他强调各学院、各部门要本着对学生高度负责的态度,提高服务意识和质量,在毕业生离校之际,使每一位毕业生都能体会到学校的关心和温暖,确保学校2010年毕业生文明离校和校园的和谐、稳定。
    针对今年的文明离校工作,初杰提出了三点要求:各学院、各部门要从维护学校稳定大局出发,高度重视毕业生教育管理及文明离校工作,做到领导到位、人员到位、措施到位、工作到位;各职能部门在毕业生文明离校期间要做好沟通、协调和服务工作;要贯彻“以人为本”、“以情感人”的工作理念,做到热情接待、认真解释、周到服务;各学院要做好学费催缴、就业率统计、就业派遣和跟踪服务工作,切实帮助毕业生正确认识社会,正确对待就业,充满信心地走出校门、迈向工作岗位。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容