返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校获得诗歌咏诵比赛三等奖

时间:2010-06-17 10:57来源:团委 作者:(刘 浩) 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 第十一届沈阳大学生文化节“红诗诵青春”诗歌咏诵比赛于5月30日在东北大学举行,学校的咏诵作品原创诗歌《红色井冈》获得三等奖。
    此次活动由共青团沈阳市委员会主办,东北大学承办,以红诗创作、咏诵为主要内容,以评比、展演为主要形式,共有来自十五所高校的21个队伍参赛。学校的咏诵作品《红色井冈》由学校党委宣传部部长王斌创作并指导,饱含着对井冈山和红色年代、红色精神的敬仰和歌颂,鼓励当代学子发扬红色精神,传承红色传统。在比赛中,学生们用心发声、深情满怀地完成了作品,在激烈的角逐中获得三等奖,并作为前十名的队伍将参加接下来的展演活动。

发布者资料
lingcq 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 10:11
推荐内容