返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

针灸推拿学院组织特困生游览北陵公园

时间:2010-10-25 16:27来源:未知 作者:冯丹枫 点击:
本报讯 10月4日,针灸推拿学院组织2010级十一期间不能回家的特困学生游览了沈阳北陵公园,党总支书记孙兆姝及辅导员老师与20名同学参加了此次活动。 此次活动的组织让同学们感受到了学校大家庭的温暖,大家步行从学校出发,经过将军公园、省政府,一路上,同学们不停地
  本报讯 10月4日,针灸推拿学院组织2010级“十一”期间不能回家的特困学生游览了沈阳北陵公园,党总支书记孙兆姝及辅导员老师与20名同学参加了此次活动。
    此次活动的组织让同学们感受到了学校大家庭的温暖,大家步行从学校出发,经过将军公园、省政府,一路上,同学们不停地询问着沈阳的人文地理,感受着大都市的魅力。之后,参观了昭陵,一同领略了沈阳的风采。在游玩的过程中,同学们有说有笑,并不时地拍照纪念,虽然来自不同地方、不同专业,但大家很快熟识起来。此次集体活动,不仅充实了同学们的假期生活,更是给予了这些特困生们家的温暖。
发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-10-25 15:10
推荐内容