返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校与朝阳市中医院签订教学合作协议

时间:2010-11-08 11:50来源:未知 作者:李 超 点击:
本报讯 10月12日,学校与朝阳市中医院签订教学合作协议。学校副校长石岩、教务处处长马铁明、处长助理李超参加签约仪式。朝阳市副市长高炜、卫生局局长李子明、副局长吴献奇等到会祝贺。 朝阳市中医院始建于1985年,现已发展成为一所科室完善、设备优良、技术水平较高
  

    本报讯 10月12日,学校与朝阳市中医院签订教学合作协议。学校副校长石岩、教务处处长马铁明、处长助理李超参加签约仪式。朝阳市副市长高炜、卫生局局长李子明、副局长吴献奇等到会祝贺。
    朝阳市中医院始建于1985年,现已发展成为一所科室完善、设备优良、技术水平较高的集医疗、教学、科研为一体的市级中医院,是朝阳市唯一一所三级中医院。医院占地30000余平方米,现有临床科室30个,其中血栓科、面瘫科、结石科、肛肠科极具特色,是医院的龙头科室,具有一定影响力,辐射范围覆盖赤峰、敖汉等地。
    此次学校与朝阳市中医院建立教学合作关系,不仅为学校学生的中医临床实践能力培养提供了载体,也为学生提供了良好的就业渠道。学校作为辽宁省唯一的高等中医药院校,积极开展校院合作,有助于医院综合实力的快速提高,实现优势互补,共同促进辽宁省中医事业的发展。在签约仪式上,学校副校长石岩与朝阳市中医院院长孙寒松签订了《教学合作协议书》,并由学校副校长石岩、朝阳市副市长高炜共同为教学医院揭牌。
    在朝阳期间,原学校党委书记、朝阳市市长王明玉亲切接见了石岩一行,认真倾听学校的发展变化及与朝阳市中医院开展的教学合作规划。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2010-11-08 11:11
推荐内容