返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校开展庆祝建党90周年征文和诗朗诵活动

时间:2011-04-11 10:47来源:未知 作者:综 合 点击:
本报讯 近日,学校党委宣传部下发文件,对学校庆祝建党90周年党在我心中主题征文活动和光辉的旗帜诗歌朗诵会进行安排。党在我心中主题征文活动面向全校学生和教职员工,以纪念建党九十周年为主题,反映党领导的中国人民取得民族独立与解放的光辉历程;取得社会主义建设
  

    本报讯 近日,学校党委宣传部下发文件,对学校庆祝建党90周年“党在我心中”主题征文活动和“光辉的旗帜”诗歌朗诵会进行安排。“党在我心中”主题征文活动面向全校学生和教职员工,以纪念建党九十周年为主题,反映党领导的中国人民取得民族独立与解放的光辉历程;取得社会主义建设的辉煌成就;尤其是在科学发展观指导下,共产党员在改革开放和现代化建设中先进典型的光辉形象、先锋模范作用,包括身边的共产党员的感人事迹。征文要求文章要求立意新颖、逻辑严谨、中心突出、文笔流畅、语言简练,有较强的感染力和说服力,能够做到理论联系实际,体裁不限,一般篇幅为1500—3000字左右,征文由各单位做好汇总之后,统一报送至学校党委宣传部,征文截止5月10日。“光辉的旗帜”诗歌朗诵会以颂扬共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、中医中药好为主要内容的诗歌,鼓励原创。朗诵会以学生为主参加比赛,职工以表演形式参加朗诵会。各单位可根据诗歌朗诵形式,自定参赛人数,朗诵时间控制在5分钟之内。诗歌朗诵预赛将于5月19日进行,决赛将于6月15日举行。
    为了体现活动的公正性,学校将邀请有关领导和专家作为评委,对征文和诗歌朗诵进行评选打分,评选出一二三等奖进行表彰。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-04-11 10:04
推荐内容