返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

台湾嘉南药理科技大学于元杰博士访问学校

时间:2011-06-21 16:53来源:未知 作者:邰东梅 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 5月25日,台湾嘉南药理科技大学校长助理兼校办主任于元杰博士来我校参观访问。国际交流合作处处长刘景峰亲往机场迎接客人,并与客人亲切会谈,向客人介绍了学校国际中医教育的发展历程、科研成就及教学特色等。于元杰博士对学校的办学能力、教学成就极为赞赏。于元杰博士还详细介绍了嘉南药理科技大学的历史沿革、学科设置、专业特色等情况,并与刘景峰处长就两校的交流合作前景广泛交换了意见,双方在科研合作、学生及师资交流等方面初步达成了合作意向。
    嘉南药理科技大学于2008年与我校结为友好学校,彼此往来密切,两校对今后的合作前景充满信心。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-06-21 15:06
推荐内容