返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

省高校工委副书记曲建武到大连校区指导工作

时间:2011-07-14 10:39来源:未知 作者:张 琦 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 6月8日下午,辽宁省高校工委副书记曲建武及思政处杨蕴霞老师到学校大连校区指导工作,并就大学生思想政治教育工作召开了座谈会。大连校区党委常务副书记裴景春、药学院党总支副书记兼副院长徐晓东、后勤综合管理处副处长刘刚、图书馆副馆长赵彦辉、药学院办公室主任刘洋及全体辅导员和思想政治教育课老师参加了会议,座谈会由裴景春主持。
    会上,徐晓东汇报了大连校区学生管理工作的现状以及今后的工作方向。曲建武对大连校区的学生工作给予了高度肯定,并针对大连校区的特点提出了建议。曲建武还同各位辅导员老师和思政教师进行了深入的交流,鼓励年轻的辅导员们要不断提高自身素质,努力工作,为国家培养出更多的优秀人才。
    裴景春代表学校党委向省高校工委表态,大连校区的大学生思想教育工作及学生管理工作一定按照省高教工委的指示精神,做好当代大学生的培养和教育工作,为祖国的中医药事业培养出更多更好的接班人。

 

发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-07-14 10:07
推荐内容