返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

日本平成国际教育学院院长来校参观访问

时间:2011-11-18 15:05来源:未知 作者:邰东梅 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      本报讯 10月26日,日本平成国际教育学院院长清水贞夫、辽宁省国际交流协会副总经理易震球、副部长周锡顺等一行三人来校参观访问。国际交流合作处处长刘景峰等会见了客人。
    刘景峰首先对清水贞夫的来访表示欢迎,并向客人简要介绍了学校的历史沿革、办学特色以及对外交流情况。刘晓亭详细介绍了学校护理学院的发展成就及中医护理学的专业特色。清水贞夫感谢学校的热情接待,对学校目前的办学条件和办学实力表示赞赏与信服,双方就联合开展护理专业学生赴日学习和就业等事宜进行了深入细致的探讨。
    会见结束后,清水贞夫一行饶有兴趣地参观了学校教学实验中心护理实训室。浓郁的中医药文化氛围和科学严谨的教学风范、以及鲜明的中医护理特色令清水贞夫院长一行赞不绝口,对日后双方合作充满信心和期待。
发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2011-11-18 14:11
推荐内容