当前位置: 主页 > 综合新闻 >

护理学院举行建院十周年庆典

时间:2012-05-29 12:35来源:未知 作者:李 睿 点击:

本报讯 5月13日,护理学院隆重举行建院十周年庆祝活动。院庆典礼在辽宁政协会馆召开,省教育厅副厅长王燕玲、省卫生厅中医管理局副局长曹建波、市卫生局副局长赵午、省卫生厅科教处处长宋文舸等省市领导出席庆典。日本合作医院、香港中文大学代表、长春中医药大学等九所兄弟院校的护理学院院长,各大医院护理部主任参加了大会。学校党委书记贺伟、校长杨关林、党委副书记初杰、副校长苏杰、副校长康廷国亲临现场,机关各部处及教学单位领导,护理学院老领导、全体教职员工及部分校友到场祝贺。
    会议由护理学院副院长李超主持。与会者共同观看了回顾护理学院十年发展的纪录片,院长田静作了主题发言,总结了护理学院建院十年来取得的成绩,描绘了学院未来发展的蓝图。辽宁省中医药管理局副局长曹建波、中国医科大学护理学院院长李小寒、校友代表陈珊珊分别发表了热情洋溢的祝词,典礼上还播放了国内外校友、英国贝德福特大学、香港中文大学、香港理工大学的祝福短片。贺伟代表学校党委对护理学院建院十周年表示热烈祝贺,对学院在办学规模和层次、教育教学改革、国际合作、人才培养等方面取得的成绩给予充分肯定。希望护理学院以十周年院庆为契机,各项工作再上一个新台阶。
    下午,护理学院举办了两场学术会议。香港中文大学李凤琴与中国医科大学赵海萍两位教授分别作了题为《老年护理研究》和《心理护理层次说》的学术报告,2011级护理学日语班专业学生与日本来宾座谈。当晚,护理学院“天使的摇篮 永远的春天”十年院庆文艺晚会伴随着歌曲《生日快乐》拉开帷幕。党委书记贺伟、副校长石岩、校内外来宾与护理学院全体师生共同欣赏了优美的文艺节目。

郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-05-29 10:05