返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

校长杨关林会见加拿大全加中医药针灸协会访问团

时间:2012-06-11 10:43来源:未知 作者:邰东梅 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
      本报讯 5月22日,校长杨关林会见了到访的加拿大全加中医药针灸协会会长程昭、秘书长汤耿民一行。杨关林对于远道而来的客人表示了欢迎,并回顾了学校与加拿大中医药针灸协会的友好往来情况,希望合作能够健康长久地持续发展。杨关林还向客人介绍了学校的综合实力、教学成就及医疗特色,希望未来两校能在科学研究、教育教学、人才培养等方面展开更加广泛、深入合作。程昭感谢学校的盛情接待,对学校在中医药人才培养方面的成就表示赞许,简要介绍了加拿大中医药的发展、立法等情况,真诚邀请杨关林今年赴加拿大能参加该协会18周年大型庆典活动。国际交流合作处处长刘景峰会后陪同客人参观了学校博物馆、实验中心和康复中心。
发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-06-11 10:06
推荐内容