当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校隆重举行庆祝中国共产党建党91周年表彰大会

时间:2012-07-05 16:40来源:未知 作者:刘英佶 点击:

本报讯 6月29日,学校隆重举行了庆祝中国共产党建党91周年表彰大会,学校领导班子、新党员、部分师生党员代表参加了会议。学校党委书记贺伟在会上作重要讲话,学校党委副书记初杰主持大会。
    会上,初杰宣读了表彰文件,学校对附属医院等10个先进集体、王斌等40名优秀个人进行了表彰,并举行了新党员入党宣誓仪式。先进集体代表附属二院党委书记陈焕亮、优秀管理和党务工作者代表校党委宣传统战部部长闫海军、优秀教师代表基础医学院谷峰、优秀医务工作者代表附属医院陈岩、优秀学生代表药学院田腾跃分别作交流发言。
    会上,贺伟对在创先争优活动中涌现出的先进集体和优秀个人表示祝贺,并与大家一起回顾了中国共产党建党91年来取得的巨大成就,以及全校广大师生和医务工作者在学校党委的正确领导下过去一年里所取得的优异成绩。他指出,全校党组织和广大党员要牢记使命,率先垂范,在学校以往取得成绩的基础上,实现新的发展和跨越,推动学校核心竞争力大幅度提高,实现学校服务社会的能力和社会影响力的大幅度提高。他强调,全校上下要将创先争优活动进一步引向深入,广大教职工、医务工作者、学生党员要增强全面落实和深入践行科学发展观的自觉性,增强全心全意为人民服务的自觉性,增强不断提高党的建设科学化水平的自觉性,增强巩固和提高创先争优的成果的自觉性。同时希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的各项工作中再创佳绩,再立新功。
    学校党委号召全校各级党组织、广大党员和师生员工向先进学习,牢记党的宗旨,立足本职,爱岗敬业,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步加强以党建工作为保证、以人才队伍建设为核心、以服务社会能力为标志的内涵建设,全面贯彻落实“十二五”规划,提升学校核心竞争力,以更加优异的成绩迎接党的十八大召开!
    图片说明:学校领导为获得先进集体的单位颁奖。 摄影:秦延斌

郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-09-06 14:09