返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校承办的973计划项目研究方案论证会顺利召开

时间:2012-09-06 15:53来源:未知 作者:王 瑾 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 8月20日,由973计划中医理论专项专家组办公室组织,学校承办的973计划项目研究方案论证会在沈阳召开,973计划中医理论专项专家组组长李振吉教授、副组长李德新教授、办公室副主任徐春波教授、专项组专家北京大学吕有勇教授及上海中医药大学季光教授、上海交通大学孙远岭教授应邀作为论证专家出席了此次会议。学校校长杨关林、副校长康廷国、张立德及课题负责人唐旭东教授、王彩霞教授、吕斌教授等相关人员列席会议。会议由康廷国主持。
    在2013年的973计划项目申报中,学校校长杨关林为首席申报的“‘脾主运化、统血’等脾脏象理论研究”项目已进入973计划备选项目库,为了使项目组能够认真理解专家组的评审意见及建议,进一步完善项目研究方案,973计划中医理论专项专家组办公室组织了此次项目研究方案论证会。会上,各位专家在认真听取项目及课题的汇报后,肯定了该项目的创新性和优势,客观、具体地指出项目方案中存在的问题,各课题与项目的关系,运行时需要注意的细节及经费预算与合理使用,为该项目方案优化提供了宝贵的意见和建议。
    图片说明:973计划中医理论专项专家组组长李振吉讲话。 科技产业处提供


发布者资料
郜鹏 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-09-06 14:09
推荐内容