返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校《中医基础理论》和《中药鉴定学》课程正式获得“第三批国家

时间:2014-01-07 13:40来源:宣传部新闻中心 作者:史冰洁 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
   近日,教育部发布《关于公布第三批国家级精品资源共享课立项项目名单及有关事项的通知》,学校基础医学院郑洪新教授主讲的《中医基础理论》和药学院翟延君教授主讲的《中药鉴定学》成功获批第三批国家级精品资源共享课立项项目,至此,学校原有的包括《方剂学》在内的3门课程均已初步完成了由国家级精品课程向国家级精品资源共享课程的转型。根据教育部相关要求,在课程成功整改以后将以“中国大学资源共享课”的形式在爱课程网向社会免费开放,接受社会评价,社会反响良好的,教育部将授予“国家级精品资源共享课”称号。
发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-01-07 16:01
推荐内容